лаки для ногтей, румяна, губные помады, тени, карандашиЗдравствуйте уважаемые посетители сайта poryadokvdome.com. Продолжаю рассказывать о своем любимом списке – средствах по уходу и декоративной косметике. В прошлой статье я рассказала о 5-ти балльной системе оценок, которые я выставляю каждому средству. Эта система помогает мне выяснить какие именно средства оказали наилучший эффект на мою, в принципе, не такую уж капризную кожу, на мои волосы или просто мне понравилось. Очень часто бывало так, что вроде бы средство само по себе отличное и очень мне подходит, но упаковка у него настолько неудобная или цена слишком уж завышена. И тогда я пробую что-то новое и в конце-концов нахожу самое приемлемое по цене и качеству средство. В таком случае, я вношу его в список своих фаворитов и стараюсь всегда его приобретать. Тем не менее, я никогда не прекращаю экспериментировать с другими средствами, так как мне просто нравится этот процесс. Итак, продолжаю свой список.

Крем для рук (пользуюсь им очень часто, благо они довольно дешевые и разнообразные, держу по тюбику крема для рук и возле кровати, и возле компьютера и около кухонной мойки – про это я писала здесь)

Средство для ручных ванночек

Средства для маникюра:

Набор для французского маникюра

Средство для быстрого высушивания лака

Базовое покрытие

Жидкость для снятия лака (без ацетона)

Предпочитаю французский маникюр, как наиболее аккуратный и естественный. К тому же он наиболее стойкий при выполнении разных дел по дому. Но будь моя воля, наверное, накрасила бы на себя все разноцветные лаки сразу, до чего же мне нравится любоваться на чужой красивый маникюр и на разные красивые оттенки лаков для ногтей (наверное, потому что я по натуре визуал).

Средства по уходу за кожей ног:

Крем дневной для ног

Крем на ночь для ног

Ванночка для ног

Крем для смягчения огрубевшей кожи

Скраб для ног

Тальк для ног

Дезодорант для ног

(Да, я люблю ухаживать за своими ножками!)

Средства по уходу за лицом:

Очищающее средство для умывания (пенка или гель)

Тоник

Дневной крем

Ночной крем

Крем (или гель) для кожи вокруг глаз

Крем (или жидкость) для снятия макияжа

Скраб (пилинг) для лица

Маски для лица: глиняная, с витаминами, увлажняющая, питательная – каждую неделю я после душа очищаю лицо скрабом и накладываю каждый раз разную маску.

декоративная косметика разного цвета

Декоративная косметика:

Тональная основа

Пудра

Основа под макияж

Тушь для ресниц

Прозрачный гель для ресниц и бровей

Карандаши для глаз разных оттенков

Тени для век (немеряно)

Подводка с кисточкой

Карандаши для губ

Помады для губ

Гигиенические помады

Блески для губ

Блестки для век (использую на Новый год)

О том, как хранить косметику читайте в этой статье.

На сегодня всё. Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на мою рассылку «Уборка в стиле «Диско» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу. Вы также можете подписаться на RSS новости или просто заходите сюда почаще. Здесь Вы желанный гость и Вас всегда будет ждать свежая статья.

Напишите, понравилась ли Вам статья, хотите ли Вы её продолжения, что Вам не понравилось. Напишите также, какие проблемы, связанные с порядком в доме Вас волнуют. На любой Ваш вопрос я обязательно отвечу, для меня очень важно Ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail), если у Вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но, это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Мои списки: косметика и средства по уходу — 2”

  • Елена:

    Юля, отличная идея оценивать косметику, обязательно воспользуюсь!!! :)

    В моем списке средств для маникюра еще есть средства для восстановления ногтей, которыми я пользуюсь 2-3 раза в год по 2 недели. У меня всегда лак на ногтях, и иногда я даю ногтям отдохнуть. Эти средства могут быть разными, в зависимости от состояния ногтей. Обычно это Avon или Trind. И еще кроме базы я использую верхний закрепляющий слой. Лак держится очень долго, что бы я не делала! Люблю когда база и закрепитель «в одном флаконе». Очень нравится Комплекс 7 из серии Умная эмаль
    А в списке средств для ног у меня еще носки х/б или лен. Я вечером ноги мажу кремом погуще, и к телевизору. Получается СПА-эффект. :wink:

Подпишитесь на обновления сайта
Поиск по сайту
Подарки на праздники
Модные товары
Товары для дома
Стильные новинки
Что-то ищите?
Пользовательский поиск