улыбающаяся женщина рада, что ей не приходится стирать вручную, ведь у неё есть стиральная машина-автоматЗдравствуйте уважаемые посетители сайта poryadokvdome.com. Сегодня мы продолжаем стирку с того места, на котором остановились в прошлый раз, а именно – давайте выберем правильный способ стирки для наших вещей. Ведь нам важно в процессе стирки избавить вещь от загрязнений, а не испортить её. Но, если мы не будем соблюдать правила стирки, то испортить хорошую и дорогую вещь очень легко, а вот восстановить её в первоначальном виде может уже не получится.

Слава богу, что производители позаботились о нас и снабдили все вещи и одежду специальными ярлыками, на которых в виде условных знаков указано как нам стирать ту или иную вещь. Нам даже не обязательно знать из какой ткани вещь изготовлена, боится ли она высоких температур, можно ли её отжимать или гладить – значки-символы для стирки дают ответы на все эти вопросы.

Эти символы обозначают выбор режима:

стирки (значки в виде корыта с водой)

отбеливания (значки в виде треугольника)

— химчистки (значки в виде окружности, с буквой внутри)

сушки (значки в виде квадрата, внутри которого могут быть дополнительные знаки)

глажки (значки в виде утюга)

Ну а чтобы не гадать, что каждый знак обозначает – вот эта замечательная таблица вам поможет:

условные обозначения для разных режимов стирки белья

На сегодня всё. Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на мою рассылку «Уборка в стиле «Диско» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу. Вы также можете подписаться на RSS новости или просто заходите сюда почаще. Здесь Вы желанный гость и Вас всегда будет ждать свежая статья.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Подпишитесь на обновления сайта
Поиск по сайту
Подарки на праздники
Модные товары
Товары для дома
Стильные новинки
Что-то ищите?
Пользовательский поиск