прикольные анекдотыЗдравствуйте уважаемые посетители сайта poryadokvdome.com. Если Вы являетесь постоянным посетителем моего сайта, то не могли не заметить, что мой сайт был некоторое время не доступен. Это произошло по техническим причинам, которые в принципе никому не интересны, но которые заставили меня изрядно понервничать. Мне пришлось кое-что слегка поменять на сайте и – вуаля! – сайт снова заработал. Поэтому сегодняшний пост хочется сделать каким-нибудь лёгким и весёлым. А что может быть веселее хорошего анекдота? Давайте сегодня просто посмеёмся и поднимем себе настроение. Сегодняшняя подборка анекдотов состоит из смешных историй на тему домашнего хозяйства и излишней экономии продуктов. Итак, время веселиться!

Любительница блинов

Пожилая женщина жалуется вpачу:
— Доктоp, вы знаете, мой муж считает меня сумасшедшей только потому, что я люблю блины!!
— ?? Hу и что, я их тоже очень люблю.
— Ой!! Доктоp, вам нужно обязательно у меня побывать, у меня шкаф и сеpвант заполнены ими довеpху!!!

Рецепт супа без жены

Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: «А, подавись!», вскрыть пачку с надписью «Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка».
Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных.
Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.

Чтоб продукты не пропали

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.

В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.

Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.

Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!

Оставшуюся половину — что с ней делать?

Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то, села на диван, включила телевизор.

Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!

На сегодня всё. Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на мою рассылку «Уборка в стиле «Диско» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу. Вы также можете подписаться на RSS новости или просто заходите сюда почаще. Здесь Вы желанный гость и Вас всегда будет ждать свежая статья.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Еще интересные статьи:

4 комментария на “Весёлые истории”

  • Диана:

    Вот здорово, последний немного меня напомнил.:-) Спасибо за оптимизм, молодец. Над проблемами нужно смеяться. Хочу вот в тему добавить:
    У свекрови три невестки.Проверяет она как-то их работу.
    Подходит к первой, та белье стирает.»Вот здесь пятнышко»,-показывает свекровь.»Конечно, мама, все отстираю»
    Идет в комнату ко второй.Та гладит белье.»Вот здесь складка».»Конечно, мама, сейчас заглажу»
    Заходит к третьей в комнату.Та сидит покуривает, пивко потягивает. Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит.»Да тут все в пыли!»
    Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимо отвечает.»Свинья
    всегда грязь найдет»…

  • Julia Delovaya:

    Диана, спасибо большое за поддержку в трудную минуту. :)

    Анекдот классный и как раз в тему! Спасибо!

  • Про продукты просто супер! Мужу рассказала, вместе тут хохотали. У меня тоже иногда так бывает. Одно за другое цепляется, пока совсем не забегаюсь )

  • Наталья:

    Я тоже про последний анекдот скажу. Моя мама говорит, что дела домашние никогда не закачиваются. Думаю это от того, что мы деятельные шибко. Тряпочку оставить на одно, из ниточек связать другое, что-нибудь вкусное приготовить, что -то где-то переставить :roll: ну и в этом духе :lol:

Подпишитесь на обновления сайта
Поиск по сайту
Подарки на праздники
Модные товары
Товары для дома
Стильные новинки
Что-то ищите?
Пользовательский поиск